90-60-90

90 – 60 – 90.
Соответствовать очень непросто…
Хороши для карьерного роста
эти недостоверные ГОСТы.

90 – 60 – 90.
Кто придумал? Какие прохвосты?
До свиданья румяные тосты,
пляжи Ялты, Майями и Хосты…

Ну, второе число хоть исправить!
Шестьдесят – ну, никак, мужики!
Плюс пятнадцать?! Чего там лукавить?!!!
Вы жестоки, как большевики!
 
С третьим тоже проблема, ребята!
Там за сотню давно уж зашло…
Мы ж не мерим у Вас аппараты!
Хоть у Вас там на нет всё сошло!

Вы ж твердите, что суть не в размере,
коли Ваш удалец маловат!
Нам бы тоже на Вашем примере
 Чуть расширить, углУбить обхват!

Уж покрылись стандарты коро;стой!
Нам им следовать уж, не с руки…
90 – 60 – 90.
Хватит слюни пускать, мужики!


03.09.2015


Рецензии