На каждой из тропинок и дорог...

 

На каждой из тропинок и дорог,
Меня Господь ведет!
От бед, врагов берёг.
Грехи, ошибки,
Радость и печаль
Я на своих плечах
Несу...

Мне жаль...
Когда на искренность
Смеются и плюют,
Жестокостью изводят,
Душу жгут...
Не знаю сколько жизни
Мне еще отведено,
Ведь живо Веры и Любви зерно.

Успеть сказать...
Что чувствую,
Волнует и тревожит,
На горьком опыте
Становишься все строже,
Любовью оскорбить нельзя,
Кто понимает "не валяет дурака".

Есть в милосердьи, сострадании
Лишь добро...
Нельзя клеймить за данное тепло.
Божественность и Веру
Не отнять,
Есть Истины и Памяти печать.
Соединяя помыслы с молитвами,
Энергии каналы нам открыты.

Познанье Мира - трудные уроки,
Души и Сердца - чистые истоки,
От наслоений негативных избавления,
Понятия грехов и очищения,
Не каждому при жизни удаётся,
Вникать в глубины
Собственного Я.


Рецензии
Как верно ты подметила и излила слова:
- Не каждому при жизни удаётся
Вникать в глубины Собственного Я...
Познанье Мира - трудные уроки,
Души и Сердца - чистые истоки...
Аз, поддержу в любой момент тебя,
Ведь слышать Мир не лёгкая стезя!...

С теплом и дружеской улыбкой.

Екатерина Безгерц   09.05.2017 21:36     Заявить о нарушении