Живу...

Живу...
Не много, не мало: моё без остатка,
Деньков календарных не счесть,
Но что б не писал, получается кратко,
И нет ни намёка на лесть...
*   *   *
Нет, звёзды с небес не хватал - не моё,
Но и по теченью как плесень не плавал,
И зла и добра я испил до краёв,
И грудью, бывало, стоял за державу...
*   *   *
Живу... мне не стыдно назад оглянуться,
И дочкой и внуком гордиться могу,
А если в дорогу - мне лишь застегнуться,
Поверьте... всё так: ни словечка не лгу...
*   *   *
То, сколько отписано небом не знаю,
Чужого не надо, своё не отдам,
Свой путь прошагаю от края до края,
Того же, по сути, желаю и Вам!!!
Вячеслав Пятов.28.04.2017года.         


Рецензии