Наизусть

Я был сильным, я был смелым.
Пока хрупкая рука меня не обвела мелом
Не жить тут и там,разделить пополам.
И заодно покончить с клятвами,между делом.

Зеркала утешал, что мол и сам не держал.
Часто себе повторял, чувствуя сзади боль от ножа.
А может я виноват, с ней по другому нужно?
Точно, херня,что рвёт на части, мной заслужена

как одинокий солдат, но проигравший войну.
Говорю спасибо за жизнь, не зная зачем живу.
И возвратившись домой, повесив старый бушлат.
Вновь вспоминаю имя той, что перед смертью кричат

Лилии,на мели,без любви, mon ami
Давно бы замёрзли, если бы их тогда не любила ты.
Ты берегла цветы, от ветра защищала
Хотя бы раз тебя увидеть, чтоб спокойней стало.

Утерян времени счёт, духов твоих аромат
Уже забыт, но помнит сердце как хитрили глаза,
Улыбок тёплых печать, в дыхании моих стихов,
Когда просила сделать шаг,теряя нить моих слов

Всё давно простил, ведь отпустить не смог
Кому то кроме молился, но в ответ никто не помог.
Уже другая дорога и ты в порядке знаю.
Я правда рад за тебя. отпускаю. родная.


Рецензии