или мы - дети наших воспоминаний?

завтра придёт она
 будет раннее-раннее утро
 она позвонит я проснусь открою ей дверь помогу раздеться
 и мы будем долго лежать прижимаясь друг к другу вспоминая друг дру вспо
 но сейчас в это трудно поверить
 и всегда в счастье трудно поверить
 но его нельзя упускать
 и мы попробуем снова
 и это будет прекрасно как
 как всегда
 но не так как когда-то

потому что нельзя
 вос
 сойти с ума когда хочешь
 потому что одновременно
 должны
 с ума сойти воздухсолнцетравастрахикорнисвободыцветущиелипы
 потому что для этого нужно
 ааааааааааа
 в прошлогоднем сне
 ааааааааа
 гу

"Эти четыре года, как четыре лимона," - говорит она. Лимоны лежат на зелёном сукне письменного стола рядом с настольной лампой. "Почему?" - спрашиваю я. "Потому что они совпали. По количеству. И потому, что ты их любишь. И я тоже" - говорит она. Лимоны молчат и злятся. Четыре года не знают, бросить меня иль остаться во мне этой горечью кислой. Я здесь четыре года, но -
 Господибоже - где я? Где ты?.. брр
 ошу её
 богснею
 а - себя
 С(!ь)ебя
 а - Т(!ь)ебя
 а - насвместе

богснею - она меня любит, а я...
 люблю ли хотя бы себя самого?
 гдееееееееее
 яяяяяяяяяя
 ?

Вчера написал долгое письмо.
 Сегодня прожил долгий день.
 Что останется от того и другого?
 Долгое ничего.
 А долгие воспоминанья останутся от уительно быстрого и уительного беспощастья.
 Воспоминания - наши дети или мы - дети наших воспоминаний?
 Как они сиротливы...


Рецензии
Прости себя уже, наконец. Нетерпивец эдакий! Вы ни в чём не подсудны. Все обвинения - теперь, навзничь, снимаются! Однако признать это - загадочно трудно. Я выписываю Вам, мон Sir! индульгенцию - от самого Себя- от Вас. На то права мне свыше - поименованы. Всё! Ales!

Сергей Рар   08.05.2017 04:11     Заявить о нарушении