Забытый город

Вернувшись в старый город, вдыхаю пыльный воздух.
Раньше боялся здесь закрыться, и лелеял грёзы.
Искал наружу путь, ведь он спаситель мой.
В итоге двигался не к цели,а по кольцевой.

Неизмеримо воли, сил приложил тогда.
Оставить в прошлом,не возвращаться вновь сюда.
В поисках перспектив, нашёл лишь только холод.
Всё больше к тебе тянет ,мой забытый город.

Пакеты старых дворов, серые здания.
Всё это время,неизменны,вы будто ждали меня.
Ведя вперёд,перекрывая путь назад.
Эхом от стен, будто пытаются что то сказать.

Припев
Тише тише. Не разбуди прохожих.
Голос от стен проносится морозом по коже.
Ты не чужой, ты всё тот же славный малый.
Тише тише. Не разбуди прохожих.
Я немного постарел, смотрю и ты тоже.
Мне разговоров между нами очень не хватало.

Ты видел первую драку, первые свидания.
Любезно предоставил парк, и оправдания
За опоздания, перед той, что всегда ждала.
Успокаивал её тогда видом из окна.

Подарил моей судьбе теперь уж старых друзей
Сотни вопросов и пару толковых идей
Первую прибыль и первый провал без срока
Всё что случилось,учило,ведь стало уроком.

И ты всегда меня слушал, что бы я не сказал там.
Провожая до двери,когда бутылка и залпом.
Слышал лучшие шутки,даже вместе смеялись.
Зря другой дом наш, зря наверно расстались.

Припев
Тише тише. Не разбуди прохожих.
Голос от стен проносится морозом по коже.
Ты не чужой, ты всё тот же славный малый.
Тише тише. Не разбуди прохожих.
Я немного постарел, смотрю и ты тоже.
Мне разговоров между нами очень не хватало.

И вот закончилось время, дальше нужно бежать.
Хотя ещё так много стоило тебе рассказать.
Но На доске игральной снова брошены кости.
Не забывай меня,как нибудь заеду в гости.


Рецензии