закрыв глаза...

сгущается туман над пропастью глубокой
стоишь ты на краю и смотришь вниз,
сорвавшегося камня звук далекий
нам говорит о бренности границ...

закрыв глаза, представишь как могучих
вдруг вырастают два больших крыла
подобно птицам оторвавшись с кручи
взмываешь вверх,где радуга была...

но лишь глаза откроешь- понимаешь,
никто не сможет воплотить мечту,,
нам не дано летать- ты это знаешь
и не поднимут крылья в высоту...


Рецензии