Милосская

Я не знаю, что мне делать дальше
Не нащупал в мыслях глубину твою
Считая время

Слова твои всё так же не без фальши
Но такой тебя не признаю
Я же столько верил

Припев
Оуо моя Венера
Оуо обними меня
Я с тобой потратил столько нервов
Не для того, чтоб отпустить тебя

Наша игра теперь в одно касанье
Но его первым сделать не спешит никто
Большие ставки

На пять отвечу, но не сдам экзамен
Другие цели, чтобы провести его.
Вместо удавки

Припев
Оуо моя Венера
Оуо обними меня
Я с тобой потратил столько нервов
Не для того, чтоб отпустить тебя


Рецензии