Про жизнь

Мы живём в прекрасном веке -
Веке технологий.
Куча гаджетов, примочек,
Интернет не "логит"!

Посещаем ГиперСторы,
Кушаем фастфуды,
Каждый третий на машине,
В банках берём ссуды.

Все в долгах погрязли глухо -
Денег не хватает!
Но зато на 2 недели
Отдыхать летаем!)))

В пище много пестицидов -
Доверяем саду,
Наши бабушки и мамы
Делают рассаду.

Врут в лицо на каждом шаге,
Никому не верим,
Но "разносчикам всех пенсий"
Открываем двери)

Зомбоящик - напрягает!
1000 каналов!!!)))
Можешь ты легко уснуть,
Не дойдя к финалу!

Это только полбеды.
Вы смотрите шире!
В мультиках - одни уроды.
Место им - в сортире!

На работе - суетливость:
Всем нужны отчёты!
Ты хоть в Африку сгоняй,
А чтоб всё было чётко!!!

А зарплату не дают,
Нет на фирме денег -
Всё вложили в оборот -
Жди 2-3 недели!

Если верить нашим СМИ,
Мы живём неплохо!
Нет голодных, нет войны -
Лучшая эпоха!!!

А про то, что 2 беды -
К этому привыкли.
Надо ж деньги отмывать,
Чтоб почище были)))))

Перестал народ мечтать,
Радоваться жизни.
Все хотят вернуть опять
Старые режимы.

Выиграли мы в одном,
В другом проиграли.
СССР б не развалили,
Мы бы бед не знали!

Как ведь было хорошо
При Советской власти,
Каждый в полном жил достатке,
Люди знали счастье!!!!!!

Был отличный Комсомол,
Были пионеры,
Отдыхали в лагерях,
Были всем примером!

Не было монополистов,
Грёбаных условий.
Нефть и газ - всё для народа!
И без послесловий!

Не вернуть нам СССР(((
Нам глаза дороже!))))
Мы живём теперь в России.
Лезем вон из кожи!

Мы рожаем в свет детей,
Значит доверяем
И уверены в стране,
Ей не изменяем!!!!!!!!!!!!!!!!

Всей душой люблю Россию,
Матушку-природу,
Небо, реки и моря,
Всякую погоду!

Тем, кто съехал за границу,
Пожелаю счастья.
Нет. Они не дураки.
Не придёт ненастья.

Будет мысль тянуть назад,
На родную землю.
Сколько времени пройдёт,
Знает Бог надземный.

Все живите хорошо,
Радуйтесь мгновенью!
Не копите в себе зло,
И боритесь с ленью!!!!!


Рецензии