Сколько боли во мне грядущей...

Сколько боли во мне грядущей,
Столько же скорби во мне.
Я же, как путник идущий,
Все вбираю извне.

Кто ни предал меня, ни оплакивал,
Я тому всего себя по кускам.
Кто со мною рядом вышагивал,
Я тому подарю по мирам.

Кто назвался врагом окончательным,
Я того отпущу навека.
И пусть у него будет все замечательно,
Замечательно, наверняка.

Ну, а тем, кто назвался быть милым,
А на деле вовсе не так,
Тому все воздастся пунктиром.
Время покажет кто здесь слабак.

Я не буду юлить или ж молчать.
Я не палач и даже не жертва!
Но лучше построить, чем разрушать,
Построить, но только посмертно!


Рецензии