Я весь только твой

Ветер сказку пророчил,
Но я не прочёл.
Без тебя злые ночи.
Я то не учёл.

Без тебя нет мне света.
И сказки в душе.
Наше жаркое лето,
Промчалось уже.

Как живёшь ты,не знаю.
И дышешь ты чем.
Память вновь пеленаю.
Скажи,ну зачем.

Снова хмурые тучи.
И дождь ледяной.
Горы круче и круче,
В пути предо мной.

Заберусь ли,не знаю,
На горы опять.
Вновь себя проклянаю,
Что жизнь моя вспять.

Одному нету силы,
Мне в дождь ледяной.
Хоть весна и просила,
Ступай вслед за мной.

Не хочу её ласки.
И лета тепла.
Я мечтаю о сказке,
Чтоб ты в ней жила.

И тогда безразличен,
Мне ливень шальной.
Но в тебе я вторичен,
Нельзя так со мной.

Ведь люблю больше жизни,
Твою красоту.
Ты меня только свисни,
Я сразу приду.

Хоть и сердце застыло.
И вата в ногах.
Я,как Муромец силу,
Открою в стихах.

И к тебе однозначно,
Примчусь,не тая.
Пусть на улице мрачно,
Не сахарный я.

Не растаю,в тревоге,
Ведь к милой иду.
Хоть и град бьёт в дороге.
Опять на беду.

Не страшны мне цунами.
И злой ураган,
Ведь любовь между нами,
Обходит капкан.

Позови только,слышешь.
Сомкну все края.
Ты мне душу колышешь,
У сердца стоя.
Я услышу,как дышешь,
Дыши,не тая.
То стихом не опишешь.
С тобой буду я.
Если только услышешь,
Принцесса моя.

P.S.

Я весь только твой.
С осенней листвой,
С холодной зимой,
С весны бахрамой.
И с летней жарой,
Той знойной порой.
Лишь твой я герой.

(Такой геморой...)

                ~The end~
      (28 апреля 2017 год)


Рецензии