Путина

В начале века Россия была втянута
в период раннего “путинизма”,
который  постепенно перешел 
в эпоху воинственного гегемонизма.

Сначала позарилась на Грузию,
как Слон на Моську,
хотя грузины были раньше –
желанные гости.
Оттяпала Абхазию и Южную Осетию,
и обосновалась рядом с Кахетией.
Затем  присоединила  Крым,
и воюет за Донбасс,
как  за родной Кузбасс.

В Сирии объявлена военная путина:
там ловят террористов
и поддерживают “асадистов” –
такая грустная картина.


Рецензии
Осталось всего ничего то-от ганга до дуная
Даст Бог управимся.Главное-не спешить.
Удачи

Сергей Хлопотов 2   28.04.2017 18:16     Заявить о нарушении