Её Величество Любовь...

Её Величество Любовь
В глазах мадонны затаилась,
И ты, любимая, мне вновь
Цветущей яблоней приснилась.
Прости, что не сумел сказать
Всего, что в сердце трепетало,
Но ведь и ты меня позвать
К цветам своим не пожелала.
Да, что имеем - не храним,
А потерявши - горько плачем,
"Прощай" друг другу говорим,
"Люблю" таим, стыдливо прячем.

15.05.2000


Рецензии