Из Кисловодска

Из Кисловодска путь домой,
Что весь в долине расположен.
Здесь горы летом и зимой
Никто, наверно, не тревожит.

От Боргустанского хребта
Гор меловых стоят террасы,
Их жёлто-белые цвета
Все проплывают мимо трассы.

А вот уже Кольцо-гора
И сквозь него весь виден город,
Но нам уже домой пора,
Так что увидимся не скоро.

Опять зовёт дорога в даль,
Плывут лесистые вершины.
Мне расставаться с ними жаль,
Но без конца бегут машины.

Там, справа, мчатся поезда,
Течёт за рельсами Подкумок,
А вот и первая звезда
В мои заглядывает думы.


Рецензии