Андеграунд, как синоним искусства

Любя себя, искусство творя, знай меру.
Искусство имело любого, в премьеру.
За хвост удачу поймать, не искусство.
Лидируют неадекватные, чтоб им пусто!

Принявший искусство в себе, обречён.
И выбор твой, с андеграундом обручён.
Искусства различны, един таланту итог.
Обременённых увы, уже аборт не спасёт!

А вот в словоблудии, упражняться легко.
Слова в рифмы сложить, и другому дано.
И бессребреники, в ожидании признания.
Таланта зачатками, тешатся почитанием!


Рецензии