Больная мозоль

Желая обладать мною навечно,
Ты потерял меня навсегда.
Я не настолько беспечна,
Да, я садилась с тобой до конечной
И пусть наше время, как миг быстротечно,
Сквозь твои голубые глаза
Я любовалась как льется дождевая вода,
А не смотрела в них как в зеркала.

Ты дарил мне моментов количество
Огромное, вселенское, точнее космическое,
Но с каждым ударом невыносимей бьет электричество,
Когда в венах селится "нелюбовь".
Все слова и поступки "не в глаз, а в бровь",
Сердца, души и губы расцарапаны в кровь.
Нет тормозов, нет каблуков, нет звонков и тех островов,
О которых грезили ночами мы вновь и вновь.

Ты задушил всю легкость своей лихорадкой,
Все чувства мои зажевал в сухомятку.
Ты попал в десятку, во мне нет порядка,
А всему виной ревность твоя и контроль.
Прости, я не твоя Ассоль,сбежать мне позволь.
Это не по венам,а вдоль. И сверху бросая соль.
Но мои полет и свобода- моя больная мозоль.


Рецензии