Песня про осень

Солнышко в окно
Смотрит и смеется,
Хочет поиграть
С тучкою скорей.

Припев: Это время года
        Осенью зовется,
        Потому что стало
        Чуточку грустней.

Листик золотой
С дерева сорвется,
С нами закружит
В легком ветерке.

Припев: Это время года
        Осенью зовется,
        Потому что листьев
        Я собрал букет.

Птичек голоса
Я не слышу больше.
Улетели в даль
Птицы до весны.

Припев: Это время года
        Осенью зовется.
        А про лето долго
        Буду видеть сны.

                18.10.2010г.

Примечание: детская песня.
   


Рецензии