Поиск себя

Когда моя нога переступила тот порог,
Вдохнув впервые свежий запах зала,
Предугадать никто, тогда наверное, не смог
Что выйду совершенно из него другая.
Азарт во мне вскипел! И каждую минуту,
Отсчитывала я до тренировки,
Не понимаю тех, кто в спорте видит скуку,
И неохотно обувается в кроссовки.
Бежала и плыла, сквозь бурю, дождь, и снег
И не придумывала никогда я сказок.
Пыталась побороть от всей души всю лень,
Прожить без оговорок и отмазок.
И нервно барабаня по столу,
Я с нетерпением смотрю на циферблат,
Мне б поскорей работу сдать свою,
И пятки в зал безудержно спешат.
Я занималась в зале до седьмого пота,
Я еле волокла ноги домой,
Но как приятна мне эта истома,
И в мышцах боль, забитых кислотой...
А позже прошла боль... И вовсе уж не стало,
Когда-либо, и что-либо болеть,
Нагрузку увеличив, я тренилась не мало,
Достаточно бывает нам только захотеть...
И так изо дня в день... Даже из года в год,
Тренировалась, и все время развиваясь,
Литературу я штудировала впрок,
Мне все хотелось знать, ни в чем не ошибаясь.
В один прекрасный день, действительно прекрасный!
Собрав в коробку весь свой инвентарь,
Я с гордо поднятою к верху головою,
Ушла с работы, как истинный бунтарь!
Ушла я в никуда. Осталась без работы.
Пора было понять, чему жизнь посвятить,
Чтобы работа мне была не столько той работой,
Сколько любимым делом, им и жить!
На третий месяц поисков, меня вдруг осенило,
(довольно долговато мне это доходило)
Решимости набралась, займусь любимым делом!
Начну тренировать! Мной мысль овладела.
Пошла учиться в группу, от радости визжа,
От этого решения поет моя душа,
Не стоит никогда, бояться перемен,
Оставив что-то, мы найдем что-то взамен...


Рецензии