Больше нет

Одна я осталась жить
Сказал бы мне кто, зачем?
Кого мне во всём винить
Его рядом больше нет
Увидеть его хоть раз
Коснуться щеки рукой
Но вижу теперь лишь в снах
Как будто он вновь живой
Как не справедлива жизнь,
Какой смысл в ней тогда?
Ведь души в любви сплелись,
А их разлучать пора.
Погас огонёк свечи
Лишь в окна холодный свет
Одна я теперь в ночи
Его рядом больше нет.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,жаль что так мало.С Ореховым Спасом!

Ласточка Твоя   29.08.2019 09:09     Заявить о нарушении