Пульс

Держим ритм..!)


Бегу, бегу, бегу, бегу..
Остановиться не могу,
И про себя веду я счёт,
Быстрей бегу за поворот.
Как заведённые часы,
Ну что мешает мне идти..?
Зачем мне в эти дни бежать?
Кого хочу я обогнать?
А может кто-то догоняет?
Я от чего-то убегаю?
И руки тянет ко мне смерть,
Но я спешу себя жалеть.
Ведь очень хочется пожить,
Впитать в себя и свет, и жизнь..
Вкусить любовь, и радость слёз,
И боль разлук, что не всерьёз.
И завести скорей мечту,
Чтоб к ней тянуться по утру..
Вставать и мчаться на коне,
Узнать загадки о луне..
Читать стихи, и громко петь,
И на закат с тобой смотреть..
Я этой жизни не боюсь,
Всегда чему-нибудь учусь..
Пока стучит по венам пульс,
Бегу..
        Дышу..
                и не здаююююююсь!  __/\_/\_/\_/\_/\


Рецензии