Песня Лисички

Я - рыжая Лисичка.
В лесу я всем сестричка.
В своей живу я норке,
С зайчатами дружу.

Мы целый день болтаем,
И в Прятки мы играем,
Все прячутся по норкам,
А я везде ищу.

Припев: А сейчас мы здесь опять
        Будем в Прятки все играть.
        Глазки крепко закрываю,
        Громко до пяти считаю:
        Раз, два, три, четыре, пять,
        Зайчиков иду искать.

Нигде не видно крошек,
Моих друзей хороших:
Под низеньким пенечком
И под большим листом,

За кустиком и в травке,
И в узенькой канавке.
Ох, как же я устала,
Искать их тяжело.

Припев: тот же.

Речитатив: Раз, два, три, четыре, пять.
           Выходите к нам опять.
           Будем песни петь, плясать,
           Бегать, прыгать и играть.

                21.09.2010г.

Примечание: "Песня Лисички" написана для исполнения детьми от 6 лет или взрослыми персонажами мероприятий. Автор музыки - М. М. Сидоркина.


Рецензии