Корабли

Нервозность души. Отпускаю...

Неровно дышу. Задыхаюсь,
Немного в себе замыкаюсь,
Чтоб вновь все отстроить с нуля.

Печали глаза мои полны,
Уста мои снова безмолвны.

В себе запускаю я волны -
Скорей бы поднять якоря.

Огню открываю я дверцу,
Чтоб нежной душою согреться,
А сила ранимого сердца
Меня поднимает с Земли.

Огню я гореть велю ярче,
Чтоб Солнце вернулось пораньше.

Уплыли б скорее подальше
Печали моей корабли!

Нервозность души.
Отпускаю...

2017


Рецензии