Лето обмануло

И зачем мне это лето?
От него я сплю одетой.
Ни тепла, ни солнца.
Где ты? Лето...

Ягоды дождями позалило,
И лугами по макушку застелило.
Тонем, тонем мы, как призраки в тумане.
Растворяемся в томительном обмане.

24.07.15
Москва


Рецензии