Через море

Пустой закон земного бытия
Невыносим, как многое пустое.
Мы где-то рядом в мире - ты и я,
Но между нами море голубое.

Уж скоро год, как ты ко мне идёшь,
И целый год я плавно отступаю.
Темнеет небо, холодеет дождь.
Прощай, я нежных чувств не испытаю.


Рецензии