Любовь поселилась в лабиринтах мозгов

Любовь поселилась в лабиринтах мозгов,
Постучалась в сердечко нескромно!
И в душе расплескалась волною из снов,
Захватив организм вероломно! 

И улыбка не сходит сегодня с лица,
Пусть немного она глуповата!
А в глазах затаилась о счастье мечта,
Ощутили вкус губы услады!

На вопросы - ответы совсем невпопад!
Ну и что? Совершенно не важно!
Расплывается терпкий любви аромат
И по телу гуляет вальяжно!


Рецензии