***

Каждый в этой жизни ассенизатор,
Чтоб до счастья добраться,
Не мало дерьма перебрал.
Не всем удалось человеком остаться,
Тяжесть совести не донёс, потерял.
Бесполезно искать, потемнело,
Не на улице, темень в глазах.
И вокруг как то всё посерело,
То что красочным было на днях.
И людишки всё мельче и мельче,
Только сам для себя ты атлант!
......
Вдруг очнулся,
Сидишь одиноко на крыше,
И никак не спуститься назад...


Рецензии