Что во мне ты сумел отыскать?

Отличную фразочку знаю:
«Ты хороший всегда.Я- плохая»
И как занесло тебя принца,
В такую-то бабу влюбиться?

Как сумел променять все богатства
На жизнь под названием «рабство»?
Зачеркнул все желания,цели,
До меня что ценность имели?

Как покинул родные края,
Из-за бабы такой,как я?
Что во мне ты сумел отыскать,
Что сердечко смогла я скрасть?


Рецензии