писать ее имя на своем теле

тебе нужно почти на физическом уровне
писать ее имя на своем теле
пальцем выводить, ногтями царапать
или ножом

ломка
ломка от того, что страшнее
даже не ненавидеть
а забыть как описывать ее
внутренний огонь

хотя должен ведь помнить как орал в голос
варился в нем, задыхался и плавился
как кожу твою препарировала и улыбалась
ту самую, на которой ты
имя
ее
имя

мне бы твою стойкую, упрямую
любовь запрятать в груди и выжить
но с того времени изменились карты и полюса
сменился смысл

и любовь та - уже не любовь,
цветочки на полу, засохшие, омертвевшие
пройдешься по ним сапогом
и весь мир переполнится смирившимися


Рецензии