О справедливости

Что же вы пристали, гады, к Путину?
У него Россия за спиной!
Если кое-где набаламутили,
То не значит - Путин там виной.

Если Крым приплыл к родному берегу,
Разве Путин силой его взял?
Просто люди крымские поверили
В свой, российский издавна, причал.

И, конечно, жизнь несправедливая,
Но так было, кажется, всегда.
Только люди наши терпеливые,
Только вместе мы, когда беда.

Может быть, когда-нибудь появится
Справедливость, равная для всех.
Может быть. Но с неба всё не свалится,
Да и говорить об этом - грех.

Нет на свете Президента лучшего!
Если где-то есть - скажите нам!
Ну, а мы, ценя благополучие,
Будем верить всем его словам.


Рецензии
Ну вот я и познакомилась с тем, что вы печатали в 17-ом году.
Как всегда лирично, трогательно! Удачи Вам и дальше! С уважением Г.Г.

Галина Горячева   18.12.2017 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.