Красную шапочку мама читает

                «Красную шапочку» мама читает.               
                Печали моей не замечает,
                ведь всё хорошо: внучка с бабушкой целы,
                грозный разбойник наказан за дело.
                А я зарываюсь глубже в подушку –
                Серый волчок с распоротым брюшком.
               


Рецензии