28. 4. 2017. Девочки в штанах

Ps.Обидно за то что
некотоые штатские,гордятся
тем что отмазались от армии.
тогда за что я отдал 2 года
Родине,что бы те кто
закосил, сейчас говорили,что
они умней нас отслуживших.
========================
Сейчас не в моде,
 в армии служить.
Проще купить,
 корявые отмазы.
На воле лучше,
 время проводить.
Чем бегать кроссы,
 рано по утрам.

Подъём отбой,
 не избранных удел.
Жёсткий режим,
 казармы бытия.
Какой-то год,
 для Родины отдать.
Кому-то впадлу,
 "Девочки в штанах".

Будь мужиком,
 и с честью отслужи.
Чтоб защищать,
 России рубежи.
Чтоб не краснеть,
 за то что закосил.
И в праздник войск,
 сказать что я служил.

Помню давно,
 сказал раз военком.
На всю страну,
 по ящику ТэВэ.
Чтоб в женский день,
 для тех кто закосил.
Дарить цветы,
 с презреньем от души.


Рецензии