Годы убегают. С юбилеем

Годы убегают, мы не замечаем.
Только в дни рожденья это вспоминаем.
Но грустить не стоит, есть во всем отрада,
Прожитой минуте радоваться надо.
Будь всегда здоровым, бодрым и счастливым
Оставайся стройным, молодым,  красивым.
Будет все в порядке, жизнь идет прекрасно.
Сложные вопросы разрешатся ясно.
Спорится работа, сбудутся желанья.
С близкими не будет долгих расставаний.
Урожай обильный вырастет на даче .
Не изменит в  жизни пусть тебе удача.


Рецензии