Победа

Победа

I Куплет:
 Под капотом моей машины
Полста лошадей надежды
«Победе» столько лет,
А бежит, как и прежде.
С утра покручу, заведу до обеда
И сегодня съезжу к своему я деду.
Покачу  тихонько, деребя проводку
И ,конечно, деду привезу я водку.

Припев:

 В «Победе» как в Победе
Не быстро пусть я еду,
А медленно, но, мчусь
Зато на белом свете
Нет ярче той победы
И, ею я горжусь.
«Победа», как Победа
Пусть мчится как торпеда
И мощь свою покажет
И многое расскажет.
О тех, кого мы помним
О тех, кого мы чтим.

II Куплет:

Ну, а дед же вспомнит
Про свою машину
В день, когда купил он,
То свистел на шинах.
Повороты черным помечал он цветом
И картошки тонны вывозил за лето.
Брал меня в столицу показать весною
Яркую десницу  салюта над Москвою

III Куплет:

Выпьем всю бутылку
И пойму я сердцем,
Что дороже в жизни
Мне мое наследство.
И скажу молитву своему я богу:
Не прошу я денег, не прошу подмогу,
Не прошу я силу, не прошу победу,
Только бы подольше пожилось бы деду.


Рецензии