Хмурится небо

Хмурится небо, грозится дождем,
Это не страшно, мы подождем.
Кофе горячий, книга в руке.
Лучики солнца, увы, вдалеке.

Мир из окошка сер и уныл,
Город как будто сегодня застыл.
Холодно, мокро, тоска да печаль,
Но хорошо, что уже не февраль.

Завтра сквозь тучи пробьются лучи,
Пламя погаснет уставшей свечи.
Солнце согреет весенним теплом
И постучится с любовью в мой дом.

Хмурится небо, грозится дождем,
Это не страшно, мы подождем.
Мир зеленеет, птицы поют,
Теплые дни к нам в гости идут!


Рецензии