Безумная

Как же я любила,
Как же я страдала,
Слезы проливала,
Молча умирала.

Сердце потеряла,
Потеряла разум.
Говорят, чудная
Стала как-то сразу.

Я ль не восхищалась,
Я ли не ласкала,
Я ли не смеялась,
Я ль не баловала?

Все в душе пожухло:
Холодно и сыро.
Видно, в этой жути
Не найти светила.

Сяду в свое кресло,
Притворюсь, что в поезд.
Ох, как интересно
Ехать прямо в омут.

Задохнусь, зажмурясь,
Упаду я в мысли.
И они, пугаясь,
Растерзают смыслы.

24.07.15
Москва


Рецензии