***

Не слова мне
Не слова вовсе
Твои слова сплошная ложь.
Глаза твои мне скажут больше.
И сердце нежно нотки пропоёт
Мы на игрались в лживость этих чувств .
И нету сострадания к тебе.
А в коридоре всё ещё включенный свет.
Который в сотый раз напомнит о тебе


Рецензии