***

         

            Мой воспаленный мозг!
            Ах, это право, где-то было...
            Да все равно - итак, 
            Мой воспаленный мозг,
            Я прикажу тебе остыть -


            Совсем душа изныла -
            Я прикажу тебе забыть,
            Как ревностно любила...
            
                Когда услышишь Ты - 
                "Не любит Он"...
      
                ---------
                ------
                ---
               
               
               
                весна 1978 г.


Рецензии