За вдохновение я Вас благодарю!

За вдохновение я Вас благодарю!
За ваше искреннее, подлинное свойство,
-Открытое, доступно большинству,
-Лишь меньшинству доставит беспокойство.

Сплошное наслаждение, творить,
-Душе моей отрада и удобство.
Заводит в искушение,- любить,
Такое- знать, особое устройство,
-Красота!

Красот вокруг,
-Свидетель Бог, не перечесть...
Но ваше обаяние,
-Искусство!
Моя душа, подозревается в безумстве,
А Вы созрели в чувство на глазах.
 
И видит Бог,
-Создатель наш,
-Не зря!

За вдохновение я Вас благодарю!
За ваше искреннее, подлинное свойство,
-Открытое, доступно большинству,
-Лишь меньшинству доставит неудобство.


Рецензии