Перекресток зимы

Перекресток зимы

I Куплет:
 
Ты идешь,
По улице осени желтой одна.
Не видя луж,
Лишь только тень догоняет тебя.
Озябших плеч,
Не прикоснутся ладони мои.
Холодный ветер,
Трепетом волос провожает тебя.
Кружит и танцует,
На улице осени желтой тоска.
Припев:
 
А я тебя жду
Там впереди,
Где снег и метель
Печаль замели.
На перекрестке зимы А-А
Там впереди
На перекрестке зимы.
II Куплет:


Зачем ты идешь
По улице осени желтой одна.
Желтые листья,
Бесконечные письма твои.
Льются дожди,
По проводам телефонным звонки.
В жизни нужны,
Улицы осени желтой шаги,
Чтоб навсегда
Нас привели к перекрестку зимы.

Припев:
 
А я тебя жду
Там впереди,
Где снег и метель
Печаль замели.
На перекрестке зимы А-А
Там впереди
На перекрестке зимы.


Рецензии