Да, что ж ты так злишься...

Да, что ж ты так злишься, зима,
Наверно, сошла ты с ума,
Полгода мела и мела...
Весна уж давно,поняла?

Сугробы опять - не пройти,
В полметра, ого, ну, почти;
Обманщик и плут ты, апрель,
Мы ждали тебя, не метель!


Рецензии