В сетях любви

Совсем потеряла голову,
Совсем я тобой простужена,
И таю я, словно, олово,
И сердце мое контужено!

Совсем мне покоя не стало,
Совсем мои мысли спутались,
Мне нежности твоей мало,
В сетях у любви запуталась!

Ты, словно паук, свою жертву
Меня изловил в паутину, -
Какое же изуверство!
В любви к тебе медленно сгину!

Но я на безумства готова!
Я, как мотылёк, на огонь!
Какой мне удел уготован?! -
Одно все! Мне лишь бы с тобой!


Рецензии