Бабу Вангу люди знали!

Бабу Вангу люди знали!
Всё сбывалось у неё.
К бабке дружно прибывали
Все, кто жаждал взять своё.

Тот хотел деньжат и славы,
Этот жить подольше всласть.
Баба Ванга всем давала
Сахарок в подушку класть.

А потом в руках крутила
Белый сахар рафинад,
И всю правду говорила,
Но за бабки, это факт.

И у бабы Ванги к смерти,
В потаённых погребах,
Не считали бабок черти,
Хоть и были на бобах.

Мне не жаль казённых денег,
А тем более чужих.
Я конечно не бездельник,
Но хотел бы лучше жить.

Не давая обещаний,
Что найду окольный путь,
Я надеюсь в завещанье
Быть хоть с краю, где-нибудь.

Не могла ведь баба Ванга
Про меня не знать совсем!
Чародей такого ранга
Помогает близким всем!

Я пока что не волшебник,
Но с прилежностью учусь.
Вот создать побольше денег,
Всё ума не наберусь!

Посудите сами строго, -
Бабы Вангино бабло,
Не гневя судьбу и Бога
Мне бы очень помогло!

28 апреля 2017 года

 


Рецензии
Хорошо написано, Владимир Иванович ,с добрым юмором. Очень понравилось . С наступающим Первомаем. Здоровья, прекрасного настроения и новых творческих успехов. С искренним уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   30.04.2017 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Одна надежда на завещание бабы Ванги!
Удачи и добрых праздников!

Вальдемар Печерский   30.04.2017 08:54   Заявить о нарушении