Елей любимых слов

Я никак не могу наглядеться
На того, кто мне всех милей.
Для моих глаз, ушей и сердца
Его вид - настоящий елЕй*!

Я с ним жизнь сама сочиняю,
Я его навсегда люблю,
Я его, боюсь, потеряю.
Я его очень быстро верну.

Никогда в жизни я не забуду
Его голос. Меня он назвал
С лаской именем, равным чуду.
И никто его не разгадал.

Мне дарил он слова,
Что два сердца скрепляют.
Навсегда их пронзают.
У других не встречают.

*ЕлЕй - освященное масло - источник духовных сил и средство телесного врачевания.

24.07.15
Москва


Рецензии