Огонь сочился из виска...

Он пел заветные места
Душою слабой —
И ветхий договор листал
Мохнатой лапой —
И был не весел—не угрюм —
Лишь чуял кожей —
Что ник имеющего ум
Не счесть не может —
И хоть до финишной главы
Ценил абзацы —
От суммы имени—увы—
Не отказался —

Стекала жгучая тоска
По книге чисел:
Огонь сочился из виска...
Огонь сочился...

28.04.2017


Рецензии