Дороги жизни, как они запутаны

Конечно я уйду...Не сомневайся.
Есть разум у меня и есть душа,
Которая тебя вселила с радостью.
Только...Твоей душе я не нужна.

Уйду...И беспокойства все закончатся...
Твои,...И ты забудешь  обо мне...
Я ...плакать буду...и страдать бессонницей,
Забыть тебя...То неподвластно мне.

...Дороги жизни...Как они запутаны...!
Есть перекрестки...тропки...тупики...И...
Что по главной ты идешь...То только кажется,
Непроизвольно,но сойдешь с пути.

В тупик упрешься...Очень растеряешься...
Вопрос:
Где пропустила поворот...?А может жизнь...
так над тобою насмехается...?
Смотрит внимательно...Куда же ты пойдешь...?

...Тупик есть что...???Вперед закрыв движение...
В оцепенении долго стоять нельзя...!
Идешь обратно,ищешь выход из положения,
В которое...дорога жизни привела.

...Конечно я уйду...Не сомневайся.
Есть разум у меня и есть душа.
Которая тебя... вселила с радостью...
Только твоей душе... Я... не нужна.


Рецензии
Ушли прискорбно - очень больно,
Любовь несёте очень гордо.
А как же нежность доброта?
Любви сопутствуют всегда,
Шальнае речи, нежный взгляд,
Весны нежнейший аромат.
Ужель остался хладный лёд?
Тогда весений ледоход -
сотрёт из памяти любовь
Ушли достойно - очень больно,
Что не боролись за любовь - прискорбно.

Виктор Дулин 2   08.05.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо-Виктор!Жизнь расставит всё по своим местам...С уважением-

Денисова Надежда   10.05.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.