Пора мне ехать в Болливуд

Пора мне ехать в Болливуд
Коль в Голливуде нету места
Я в Голливуде как Джамшут
Что по Москве метёт подъезды

Работы там артистам нет
Кто приезжает из Тбилиси
Там любят только толстых тёть
И чтоб большие были сиси

Иначе роли не дадут
А значит прибыли не будет
Пора мне ехать в Болливуд
Коль нету места в Голливуде


Рецензии