От любви защити!

На краю у жестокой судьбы,
Бог, прошу тебя, как просят дети:
Защити ты меня от любви
К той единственной на белом свете!

Можешь дать "мишуру", "конфети",
Что на фоне любви очень тускло,
Только, Боже, меня защити
От глубокого бо'льного чувства!

От любви я прошу защищать!
На меня ты за это не дуйся...
От другого не надо спасать,
С остальным как-то сам разберусь я.

От любви скоро стану седой.
Видишь, как я безвинно страдаю?!
Защити ты меня, Боже мой,
От моей же любви, заклинаю!

Её, в сердце, остались следы.
Моя жизнь для тебя это проба...
Нету в мире страшнее беды
Для меня, чем любовь к ней до гроба!

На краю той беды отзови,
За своё я решенье в ответе!
Защити ты меня от любви,
Самой искренней на целом свете...


Рецензии