Хорошо размяла глиной ноги...

Хорошо размяла глиной ноги
Сумкой я машу тебе слегка
Захватила скорость у дороги
Широтой походки моряка.

Улыбнувшись. Иноходью смертной
Отмечаю песню прошлых лет.
Я вернусь к могилам несусветным,
В тишине я положу букет.


Рецензии