Метод тыка

 

Сразу видно в личной жизни вашей жирная дыра
Нарядилась неприлично - замуж выходить пора
С мятой мордой проститутки... Я б ходить так не смогла
В ваши годы я второго полудурка родила...

Хватить пялиться на звёзды, астрологию листать
Надо прямо на работе жениха себе искать
Есть свободные мужчины разной должности и лет
Из которых половина завтра может околеть...
 
Значит так, осталось двое: лысый хрен, да хер в очках
Невзначай по одиночке приглашай к себе на чай
Я вот применять недавно метод "тыка" начала
И сношаться после чая с хреном лысым предпочла
   


Рецензии