Мир теней

        "...жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
         когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда
         и вы явитесь с Ним во славе." (Кол.3:3,4)

На исходе всех прожитых дней,
Оглянувшись на путь поколений,
Вдруг поймёшь, этот мир - мир теней,
День уходит за днём, тень за тенью.

Мы на сказках всё время росли,
Чтоб не видеть реальности тленной,
Этой тени от грешной Земли
На безоблачном лике Вселенной.

Но Голгофским кровавым крестом
Бог проткнул для инъекции жизни
Это тленное наше "ничто",
Чтоб вернуть нас небесной отчизне.

Люди-тени, взгляните на крест,
Это Бог на кресте, как ни странно.
Тот, Кто умер за нас и воскрес,
Тот, Кто сделал из праха Адама.

Эта жизнь наша не насовсем,
Лишь на время, чтоб выбрать Иисуса.
Впрочем можно остаться "ничем",
Как обычный космический мусор.

   


Рецензии
Очень глубоко! и обличительно!

Бог недаром за сор почитал
Все что ценят так в жизни греховной
Наставление богатым давал:
Горе тем , кто земное стяжал,
НЕ на небе сокровищ собрал,
НЕ привился к ЛОзе благородной

Благословений Божьих!

Галина Черноморченко   30.04.2017 13:48     Заявить о нарушении